怎样才算包皮过长

编辑:无锡建国 时间:2019-02-18 13:13:41 来源:无锡包皮包茎医院
  怎样才算包皮过长?包皮过长包括真性包皮过长和假性包皮过长两种,假性包皮过长是指平时像真性包皮过长一样龟头不能完全外露,但阴茎勃起时龟头就可以完全外露,那么到底怎样才算包皮过长呢,下面我们就请相
  怎样才算包皮过长?包皮过长包括真性包皮过长和假性包皮过长两种,假性包皮过长是指平时像真性包皮过长一样龟头不能完全外露,但阴茎勃起时龟头就可以完全外露,那么到底怎样才算包皮过长呢,下面我们就请相关方面的来为我们做详细的解答。

  包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。怎样才算包皮过长说此病又可分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长是阴茎勃起后龟头也不能完全外露;假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露。包茎是指包皮完全包裹龟头,龟头任何时候都不能外露。

  很多人担心包皮环切术手术后会影响性生活质量,但是经过大量的临床研究证实,龟头下方分布着主要的感觉神经纤维,远比包皮上的要多。所以将局部包皮切除并不降低性敏感程度,相反,怎样才算包皮过长对此说包皮切除后显露出龟头系带部分,不仅不影响性生活的敏感度,反而由于减少了包皮垢的慢性刺激,有益于提高性生活的敏感度,从而获得更大的性快乐。

  以上就是对“怎样才算包皮过长?”的详细解答,希望患者朋友可以积极采取良好的治疗措施,从而为病情的治愈打下良好的基础。

疾病相关

无锡男性割包皮要注意的问题

  无锡男性割包皮要注意的问题?无锡建国医院医生:割包皮,许多人在听到这个名字时会感到很害怕。假如男性发作包皮过长,为了减少其对...【详细