无锡建国包皮手术后如何保健

编辑:无锡建国 时间:2019-09-12 14:20:12 来源:无锡包皮包茎医院
  无锡建国包皮手术后如何保健?不少男性都存在包皮过长的现象,通常这种症状的治疗是包皮环切手术,手术后医生往往叮嘱病人避免接触水,否则容易发生感染。但长时间不洗澡,使许多爱干净的男士无法忍受。另外
  无锡建国包皮手术后如何保健?不少男性都存在包皮过长的现象,通常这种症状的治疗是包皮环切手术,手术后医生往往叮嘱病人避免接触水,否则容易发生感染。但长时间不洗澡,使许多爱干净的男士无法忍受。另外,很多人也比较关心如何护理可以让恢复的速度变快,现在让我们开始了解一下吧。


  包皮手术后如何保健好?四个保健知识点请记住!!


  1、尽量手术后避免洗澡


  刚刚做完包皮手术以后的男性朋友们应该避免洗澡,包皮可以很好的保护身体不受到一些细菌的侵害,但是在刚刚割完包皮以后,手术的伤口还没有玩全愈合,这个时候细菌很容易从这个途径感染内部生殖器健康。因此,如果想要洗澡的话,可以选择拆线以后。但需要注意的是在拆线以后,也不是每个人都可以洗澡,要看个人的伤口愈合情况。


  大部分的人在手术一周左右就可以洗澡了。部分患者没有进行正确的护理,导致感染的情况出现,这样伤口愈合的速度比较慢,如果这个时候想洗澡的话可以清洁一下龟头周边的皮肤,避开伤口处。


  2、要尽量静养


  刚刚做完包皮手术以后,应该静静地休息三天到四天左右,不要长时间的久坐或者是行走,这样很容易影响血液循环,对伤口的恢复玩全没有好处。一般患者的伤口不同,所以愈合的时间也各不相同。要根据自己的身体情况进行适当的运动。


  3、避免使用沐浴露


  在做了包皮手术以后,即使拆线伤口也没有玩全的愈合,这个时候洗澡是可以的,但是一定要控制好水温。水温不要太凉,也不要太热,以免给伤口造成外界刺激,影响恢复的速度。另外在洗澡的时候,也一定要避免使用沐浴露等一些含有化学成分的洗剂,这些洗剂本身就是一种化学制品,因此在洗澡的时候一定要避免使用。


  4、适当服用一些镇静剂


  虽然男性朋友在拆了线以后可以洗澡,但是在洗澡之前一定要做好保护工作,避免水和伤口接触的频率太高。而且在睡觉之前,可以适当的服用一些镇静剂,防止阴茎自然勃起,造成充血或者是疼痛。不要看色情电视,不要进行性生活,这些都是影响恢复速度的因素。


  无锡建国包皮手术后如何保健?通过上述内容,相信大家已经知道割包皮后需要注意什么了吧,较后还是建议男性朋友们在伤口还没有玩全愈合之前,尽量减少下床运动的次数,以免受到刺激,影响恢复的速度。

疾病相关

无锡包皮包茎去建国看吗

  无锡包皮包茎去建国看吗?很多男性都被包皮过长的问题所困扰,因为他们不得做包皮手术却又苦于不知道做哪种手术一般。包皮环切手术...【详细